Самые увлекательные факты про Citroen в Риге

Авто
Познавательные новости и факты о Ситроен в Риге

Настоящим творцом известной на сегодняшний день авто марки Citroen был Андре Гюстав, появившийся в достаточно обеспеченной семье. Подробнее тут Ситроен новости авто. Отец Андре Гюстава перепродавал некоторые драгоценные камни. Настойчивый юноша отказывается от продолжения этого бизнеса отца и учится на простого инженера. Благодаря же огромной целеустремленности парня, будущий гений довольно быстро завоевал известность и признание в культурном обществе. В годы Мировой войны Андре управлял собственным концерном, изготовлявшим оружие. А уже в 1919 году концерн Citroen был переориентирован на производство машин.

Автомобиль Ситроен Type A, оказался самым первым, произведенным компанией, который был оценен довольно таки оптимально, однако как раз в такой машине были впервые использованы мощные фары и электростартер. Сам основатель фирмы сразу понимает то, что грядущий успех дела может зависеть только от числа продаж. Чтобы улучшить количество продаж, нужно было придумывать улучшенные типы привлечения покупателей и новые особенности в машинах. В течении почти десяти лет название фирмы весело на известной Эйфелевой башне.

Андре Гюстав спонсировал огромное количество самых разных экспедиций, которые проходили во многих странах мира. Именно благодаря таким экспедициям основатель фирмы смог прорекламировать свои собственные авто в разнообразных странах, это естественно привлекало большое внимание непосредственно от публицистов. Это все дало возможность за 10 лет завоевать большую популярность, что существенно повлияло на рост продаж автомобилей. В 1929 году более 80 процентов такси были марки Ситроен. Нужно заметить, что Андре Гюстав всегда старался делать машины с использованием современных технологий, что естественно, смогло привлечь новых покупателей. Колоссальные затраты на рекламные компании и использование дорогих технологий, привели к серьезным проблемам. Из-за этого, пресловутая фирма была куплена концерном Peugeot.

 
Читайте также:

  • Какой автомобиль покупать невыгодно
  • Покупка/продажа авто в Бишкеке
  • Aston Martin вновь решил стать четырехдверным
  • Быть или не быть праворульным авто?
  • Такси, такси – вези, вези…


  • Последние новости

    Популярные новости

    Регистрация

    Поиск по сайту

    ©2007-2014, www.com.kg.
    При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.