Ежегодная церемония #ONE MAGAZINE 2014

СМИ
Ежегодная церемония #ONE MAGAZINE 2014 Журнал #ONE MAGAZINE в Кыргызстане можно сказать появился совсем недавно, но он заявил о себе громко и серьезно с самых первых страниц. Изначально он позиционировал себя чисто мужским интеллектуальным журналом, который писал о жизни в Кыргызстане, о жизни за его пределами, причем охватывая различные сферы от бизнеса и науки до фетиша и ироничных историй о настоящих жизненных ситуациях. Потом он перерос в нечто большее, захватывая в фокус своего зрения политиков, бизнесменов, спортсменов, общество, кинематограф и многое другое, что окружает нас вокруг.

В первый же год своего существования журнал организовал Церемонию вручения наград от #ONE MAGAZINE за различные достижения во многих областях. Награды присуждались таким разным людям, которых объединяло только одно – успех. Так на днях было объявлено, что третья Церемония вручения наград в области культуры, искусства и бизнеса #ONE MAGAZINE AWARDS пройдет 3 ноября. Ориентировочно место проведения Церемонии назвали ресторан «Ала-Тоо». Главный редактор журнала Айида Долотбакова, по совместительству и идейный вдохновитель церемонии, заверила, что подготовка к вручению долгожданных премий сейчас идет полным ходом. Размах церемонии с каждым годом все больше и больше, равно как и ответственность, которая возлагается на плечи редакции.

Она отметила, что все организационные вопросы им в радость, так как осознание того, что с помощью их усилий можно по достоинству оценить и привлечь внимание к истинным заслугам соотечественников, их серьезно мотивирует. В этом году журнал сконцентрирует свое внимание на бизнес-среде, поэтому среди традиционных номинаций можно увидеть дополнения в виде «Строительная компания года», «Ресторатор года» и «Бренд года». По словам организаторов мероприятия эти номинации помогут привлечь внимание общественности к этим сферам и способствовать их дальнейшему развитию.
Голосование как в предыдущих годах будет проводиться совершенно прозрачно на официальном сайте журнала и читатели, и участники смогут наблюдать за ними, оценивая степень известности и успешности номинанта. Редакция напоминает, что победителей выбирают именно люди, поэтому если кто-то хочет кого-то поддержать, то самое время. Церемония обещает в этом году быть еще более грандиозной и масштабной благодаря собственному развитию журнала и помощи его спонсоров.
 
Читайте также:

  • Утонченность японской чайной церемонии
  • Новые формы подачи информации СМИ
  • Кыргызстан – лучшее место на Земле для оздоровительного отдыха
  • Участие Кыргызстана в летних дипломатических играх
  • Forbes рекомендует отдыхать на Иссык-Куле


  • Последние новости

    Популярные новости

    Регистрация

    Поиск по сайту

    ©2007-2014, www.com.kg.
    При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.